0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.7
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (4.8)
  • Доставка (4.6)
  • Цены (4.9)
  • Ассортимент (4.8)
user-icon
Сергій Лудзяк
31/07/2021 08:39:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Все прошло хорошо - спасибо за ответственный подход к делу!
user-icon
Александр
21/07/2021 15:24:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Перезвонили сразу, уточнили о заказе, куда отправлять, рекомендую.
user-icon
Василий
29/06/2021 10:12:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Супер магазин. Проконсультировали, подобрали для меня подходящий товар, всё подошло идеально. Очень доволен, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Жду новинки от вас!
user-icon
Евгений
17/06/2021 14:49:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Ставлю отзыв интернет магазину altmir - положительный. Отправка, описание, цена и сам товар мне понравились и соответствовали описанию.
user-icon
Люба
06/06/2021 22:23:36
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Спасибо заказом довольная, отправили в тот же день, пришли быстро) качество бомба
user-icon
Катерина
30/05/2021 09:11:45
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Все пройшло успішно рекомендую!
user-icon
іра
20/05/2021 15:18:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Чемно, швидко, надійно
user-icon
Сара
18/05/2021 21:10:55
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Купила кросовки. Консультанты отзывчивы, на все вопросы получила ответ. Кросовки подошли ,прислали быстро. Маркетом довольна, товар супер. Рекомендую!!!!!
user-icon
Артур
17/05/2021 13:58:59
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Посылкой доволен, респект магазину,с Вами приятно иметь дело.Рекомендую!!!
user-icon
Игорь Черниговский
14/05/2021 16:11:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Всё хорошо. Менеджер грамотный всё объяснил. Заказом доволен. Компанию советую
user-icon
Юрий Акушев
13/05/2021 09:23:24
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 3
Цены - 5
Ассортимент - 4
Хочу оставить отзыв о интернет магазин altmir / Заказал во вторник - получил в среду, здесь нареканий нет, но упакована посылка отвратительно. Товар осмотрел на почте все в порядке, без следов использования, работает отлично и цена хорошая - однако коробка помята, что не хорошо. Обратился в магазин Альтмир по телефону - сразу ответила девушка, общалась очень вежливо, предложила скидку на следующую покупку. Думаю воспользуюсь, если магазин поработает над упаковкой.
Ответ Администратора
Добрий день. Дякую за слушне зауваження. Ми постараємося виправити ситуацію з якісної упаковкою
user-icon
Евгений
11/05/2021 11:16:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
все отлично.и товар, и цена и обслуживание.рекомендую
user-icon
Покупець
07/05/2021 17:01:03
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Дуже сподобалося, швидко зв‘язалися і доставили товар. РЕКОМЕНДУЮ
user-icon
Наталия
05/05/2021 09:43:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин! Заказывала с доставкой на имя подруги телефон . При получении забыла предупредить что нужно осмотреть. Смартфон как в описании но, была нерабочая зарядка. Это наша вина, что мы ее не осмотрели на почте. Но магазин пошел нам на встречу и предложил варианты: они могут заменить зарядку или возместить стоимость . Мне это говорит, что этому магазину можно доверять.
user-icon
Денис Запорожье
04/05/2021 19:38:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Всё качественно, всё работает
user-icon
Артур
30/04/2021 10:02:07
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 4
Цены - 4
Ассортимент - 4
Получил обувь, но оказались малы, попросил обмен - все сделали быстро, получил новый размер на следующий день .
user-icon
Юрий
27/04/2021 09:44:06
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Товар пришёл быстро. Заказывали термометр пришёл без повреждения, один минус приходит без батареи. А в целом обслуживание на высшем уровне рекомендую.
user-icon
Марина
27/04/2021 09:34:12
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Залишилася задоволена, дякую.
user-icon
Ольга Кібук
26/04/2021 22:06:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Заказ выполнен быстро, всем довольны. Спасибо.
user-icon
Игорь Сергеевич
23/04/2021 10:17:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
заказал зарядное устройство ukc ma1220. пришло быстро, товар хорошо упакован, проверил все работает. спасибо интернет магазину.
user-icon
Егор
13/04/2021 11:10:03
Рейтинг: 2 из 5
Качество товара - 2
Доставка - 2
Цены - 2
Ассортимент - 2
Лично мне затянули с отправкой . Товар что-бы дешевле согласился под заказ из Китая Вместо 15 дней я ждал около 25 дней ! Сотрудники магазина говорили задержки не по их вине, и предлогали бесплатную доставку. Но неприятный осадок остался
user-icon
Анастасия
13/04/2021 11:06:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Товар отправили на следующий день после оплаты. Товар соответствовал описанию. Планирую ещё сотрудничать
user-icon
Леся Сом
09/04/2021 17:23:49
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 5
Ассортимент - 4
Часы просто супер, работают отлично. Инструкцию наверное поймут даже дети-вообще лёгкая!!! Муж только симку вставил- всё остальное я настроила сама за считанные минуты, хотя с техникой не очень дружу. Дочка довольна и быстро разобралась что к чему!!!
user-icon
Максим
08/04/2021 09:07:32
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 5
Ассортимент - 4
Сделка прошла успешно. Боялся стоит наложкой или предоплатой. Что-бы не пререплачивать новой почте оплатил 2 тыс на счет. Все пришло в целости, регистратор уже установлен и протестирован.
user-icon
Марта
07/04/2021 10:08:04
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
замовила лосінки, якість відповідає вартості. замовлення прийшло вчасно. буду замовляти ще.
user-icon
Елена
04/04/2021 22:47:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Привет всем. Хочу рассказать вам о своем впечатлении от интернет-магазина бытовой и электротехники Altmir.in.ua. Заказывали мы там уже не один раз. Первый раз муж заказал себе смартфон P40 там. Пришел она через несколько дней, а пользуемся мы услугами службой доставки "Новая Почта". Комплектация отличная, документы в порядке. Вот уже данная вещь проработала пол года и все нормально. Второй раз мы заказали на данном ресурсе наушники F9. И тоже все нас устраивает, работают они отлично. Плюсы данного магазина: + не нужно тратить время на походы в магазины + цены адекватные, есть акции и скидки + большой ассортимент + отличное обслуживание В общем меня он устраивает и я думаю, что будем работать с ним еще много раз!
user-icon
Сергей Кравченко
02/04/2021 11:20:49
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Попробовал купить в магазине АльтМир. Ценой они меня уже завлекли, теперь оценю сам сервис .Приятно удивлен скоростью доставки и скоростью получения посылки, хотя судя по отзывам у них с этим бывают проблемы - но мне отправили через 2 часа после заказа и на следующий день товар был у меня! Сам процес покупки и общения с оператором занял несколько минут. Итог - рекомендасьен)!
user-icon
Екатерина
31/03/2021 21:50:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Приобрела костюм и не подошёл размер , сразу же поменяли без проблем ! Рекомендую всем ! И качеством костюма очень довольна !!! ❤️
user-icon
Томар
30/03/2021 11:54:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Заказывал новенький смартфон бюджетного варианта. Оформили заказ быстро. Качеством смартфона доволен! Если мне что-то надо я ищу здесь.
user-icon
наталія Мороз
30/03/2021 10:30:03
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 3
Цены - 5
Ассортимент - 4
Наличие желаемого цвета не было. Хотя на фото присутствовал.
user-icon
Владимир
29/03/2021 10:45:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
нужен был срочно кошелёк, попросил побыстрее выслали в тот же день! Все как на фото жене понравилось
user-icon
Алла
25/03/2021 10:50:06
Рейтинг: 3 из 5
Качество товара - 3
Доставка - 2
Цены - 4
Ассортимент - 5
Заказала ребенку планшет. Планшет пришел гораздо быстрее чем указано в описании. Но пришел с трещиной на экране, что весьма обидно. После переговоров с компанией - и возврата товара , спорный случай разрешился и товар обменяли, однако осадок остался и кто виноват почта или магазин неизвестно.
user-icon
Екатерина Новицкая
25/03/2021 10:42:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Заказывала джинсы , отправили в тот-же день. Приехали быстро, довольна качеством товара. Хороший магазин , буду заказывать ещё.
user-icon
Елена
11/03/2021 12:57:42
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Все добре. Дякую
user-icon
Андрей
26/02/2021 11:48:11
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 5
Ассортимент - 4
Все нормально , доставку немного затянули, но не критично. Все Ок
user-icon
Сергій
26/02/2021 11:38:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Ввічливо, своєчасно, якісно. Дякую та пропоную скористатися магазином. Правникам бажаю успіхів та вдачі.